Опрокинь чужие идеалы
В моральной наготе.
Воруй идеи,
Круши Помпеи,
Охлади свой взгляд.
И плевать что говорят!
Только ты и цель,
В себя лишь верь!
Кто тебя достоин?
Лишь один ты-воин!
Растопчи всех умом,
Только цель,
Не думай ни о чем другом!
Опрокинь чужие идеалы,
Ты не один, все аморалы!
Только не забудь, что мир возвратен,
И скоро сам себе станешь ты отвратен...
Свидетельство о публикации №113051305603