Жизнь - игра
Жизнь - суета,
Повседневная
истины проза,
Но присутствует
в ней красота,
В перепадах жары
И мороза.
Жизнь - игра в преферанс,
может в вист,
Карты в тасе,
а рядом мелки.
В новый день,
новый пишем мы лист,
Все мы в жизни своей
игроки.
Но с добром
поселяется зло,
И судьбой
в жизни так решено:
- Банк сорвал -
на плаву, повезло,
Проиграл -
опустился на дно!
Свидетельство о публикации №113051305601