Аллея...

     Аллея….

В парках тенистых
В темных аллеях
Бродит одна
Чья-то нежная грусть
И от весны
И от неба хмелея
Вижу, как с ней
Новой встречи дождусь

Нежно укроет
Тенью сомнений
Тенью в глазах
У меня промелькнет
Всем моим сердцем
Грусть завладеет
В парках и скверах
Нежность живет

Мне с ней не душно
Мне с ней не жарко
И не замерзну
В этой тени
И не услышу
Тех, кто мне скажет
Слушай не парься
Ты не грусти…

Но не прожить мне
В сердце без грусти
Без одиночества
Темных алей
Я не уйду
И она не отпустит
Жду, не дождусь
Ее нежных теней….
Павел.Марков.13.05.2013.гЧита


Рецензии