Принцесса на бобах

Скоро праздник, но нет настроенья:
Как-то слякотно-мрачно в душЕ.
Дни идут. У меня ж ощущенье,
Будто замерло время вообще.

Друг на друга все дни так похожи,
Как в каком-то чудовищном сне.
Что-то верить устала я в то, что
Всё изменится в жизни моей.
 
Видно, что-то случилось с надеждой:
Кто-то крылья ей снова сломал,
И не верю я в чудо, как прежде...
Не поедет Принцесса на бал.
 
Не дождалась она Доброй Феи:
По сей день где-то бродит она...
Или просто сказать мне не смеет,
Что нет туфелек - все раздала...

Да и с принцами тоже не густо:
Разобрали, пока я ждала... )
Что ж... пойду на базар - за капустой -
Заказали к обеду... борща!


Рецензии