Закрытому человеку, кричи

Закрытому
Человеку,
Кричи,
Не кричи -
Не поможет
Никто,
Кроме его
Самого.
И помочь
Другим
Он тоже
Не может,
Пока не
Разберётся
С самим
Собой.
Но должен
Быть
Стимул.
Найди его.
13 мая 2013 года.


Рецензии