Энтин на Маяке

    ЭНТИН НА МАЯКЕ

Пишу детские песни в стиле мастерства Энтина.
Не имея популярности песенника этого.
Имею шевелюру кудрявее, чем у мэтра.
Рост мой почти под два метра.
Параметры Джеймса Бонда, морда довольно наглая.
Но имею в отличие немного главного.
Популярности и признания, не известен пока,
В чем и имею призвание, слушатель Маяка.


Рецензии