Что случилось с небесами?

Что случилось с небесами?
Льют дожди вокруг часами...
Всю неделю напролет
Дождь все также льет и льет.
И откуда столько вод
Словно водопад течет?
Может целый мир над нами
Опроктнут вверх ногами?
И водой из всех морей
Нас поливает водолей?
Иль планета ледяная,
Близко к солнцу пролетая,
Лед свой стаяла и вот
Нам устроила потоп?
Может гневаются боги
За наши "славные" дела?
До чего ж наша наука
Нашу землю довела!
Там пожары, тут потопы,
Там в вулканах кутерьма.
Знать, взбесилась вся планета
Иль сошла она с ума?
Не пора ли нам, землянам,
Призадуматься о том,
Как спасти нашу планету -
Наш единый старый дом?


Рецензии
очень гармонично написано, понравилось...вода - это очищение не только с физического, но и с астрального плана...дальше думаю все понятно, с уважением

Мария Здоровая   20.05.2013 13:37     Заявить о нарушении