Токшокер ВВЖ

Новейшее средство публичной самозащиты. Лёгок в применении, но бьёт наповал. Эффективен в трёх режимах:
а) веселящий газ, от которого жертва теряет голову и чувство реальности, безумно хохоча и умиляясь;
б) ударная волна в границах стаканА (с любым наполнителем);
в) ультразвук, парализующий волю жертвы и поражающий в правах всю вмещающую среду. В зависимости от натуры и пристрастий пользователя легко модернизируется в неуловимо, но мощно гнетущий инфразвук.

Перед употреблением слегка взболтать - снятие с предохранителя осуществляется психохматически.
Диапазон действия предохранителя ограничен двумя кнопками: «Цивилиз» - «Демокр» («Либер», как и "Популиз", не предусмотрен).

Примечание:
Средство прекрасно зарекомендовало себя в сочетании с бейсбитой и волосотаской.


Рецензии