Розалина Макбет - Светлане Водолей

                ИНОГДА МНЕ СТРАШНО!
                ВДРУГ ТЫ - НЕ ТЫ!
                И ПИШЕШЬ МНЕ СЛОВА,
                НЕ ДЛЯ МЕНЯ СКАЗАННЫЕ.

                Розалина Макбет
               
               




ДРОЖУ И ДРОГНУ! На дорогу
Лишь утро, снова выхожу.
Ищу тебя, взываю к Богу
И в ушко нежное шепчу...
Меня услышишь и приветишь
Весёлым майским ветерком,
Весенним солнцем мне посветишь
И поцелуй пришлёшь с дождём.
Чудес таких я не встречала!
Они лишь в сказках и в кино!
Но ты пришла! Я ожидала!
О чём мечтала, ВСЁ сбылось!!!!!


                13мая 2013года 11:54 

               



             


Рецензии