Зима

И снова за окном зима…
Мёрзнут лысые деревья.
Но далекая в небе луна,
Вселяет теплое доверие.

Зима, зима..
Светят в метели фонари.
Он не знал, что я его ждала,
Сам под деревом ждал до зари.


В ожидании теплой весны,
Сидит воробушек один.
А чуть ниже, у верной сосны,
Скучает знакомый господин.


Зима, зима…
Любовь мне навеки подари!!!
И пусть встретим вместе у окна
И закаты солнца и зори.

13.05.2013                г. Баку  Азевротел.


Посвящается ко дню рождению .....


Рецензии