Не полученные письма

Мама, мы фрицев бьем, сражаясь за Русь,
Каждый раз писал сын маме в письме.
Мамочка, Мама! Жди меня, я вернусь!
Не судьба! Подорвался воин на мине.

Много, много лет пройдет,
Воин превратится в скелет.
Сын не получит, 
От своей мамы ответ.

Каждый день читаю последнее письмо сынок!
Много лет тебя все нет. Пусть бережет тебя Бог!
Когда же кончится эта проклятущая война?
Состарилась я. А все жду и жду сыночек тебя!

К нам в деревню сынок не ходят поезда,
Встретить за сотни верст тебя бы пошла.
Ты только напиши сынок.  Когда же когда?
Пойти встречать к районной станции тебя?
  май 2005г


Рецензии