Время бежит

Все в этом мире связано,
Каждый свой ищет "настрой",
Что-то еще не досказанно,
И я в нем- совсем не чужой!

Кто-то протянет руки,
Защиту ища за спиной...
От надоевшей скуки,
Закрывшись, будто стеной....

Каждый еще надеется,
Что за этой всей чередой,
Яркое Солнце светится..,
И там найдем мы покой....

Только всегда всем хочется
Время прогнать, обойти...
А Оно...сильно торопится
И сметает все на пути!!!!


Рецензии
Да... Время бежит неумолимо...
С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   13.05.2013 15:37     Заявить о нарушении