Глубина моего моря
Никто не знает,
Что сокрыто ТАМ………
Какие радости
И поводы для грусти,
Все верят только
Слышимым словам,
Да будет так,
Я не пущу
Вас в душу,
Там темнота,
Не тихий океан
Стихи читайте,
В них открою душу,
В них
НАСТОЯЩИЕ
Не мертвые слова,
В них радости,
И горести,
И будни,
Лишь только в творчестве
Я истинно жива!
13.05.2013
___________________________________________________
Вдохновила цитата: «Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно!»
Ницше
Свидетельство о публикации №113051305370