Он вспоминает...
Окурков рядом целый ворох...
А он сидит вот так во тьме
И вспоминает тех, кто дорог!
Кого-то нет уже в живых,
Иные разбрелись по свету...
Хотел бы видеть он родных
И тех, которых с ним уж нету!
Вспять ничего не повернуть,
Жизнь расставляет всё иначе...
Попробуй радостно взглянуть
И вспомнить счастья дни, удачи!
12.05. 2013 год
Свидетельство о публикации №113051305354
Александр Сергеевич777 25.05.2013 18:04 Заявить о нарушении