Молодые девчонки...

Молодые девчонки,
Горящие глазки,
Очарованный вами,
Скажу без опаски.

Ножки стройные,
Их продолженье каблук,
Отзывается в сердце,
Чарующий стук.

Звонкий смех
И улыбочка пухленьких губ,
В окружении их,
Становлюсь нем и глуп.

Молодые девчонки,
Не стройте глаза,
Для любовной истории,
Песня стара.

Спета очень давно,
Стал ленивым и толстым
И с девчонкой в кино
Не хожу больше гостем.

И пылится костюм,
Завязал навсегда,
Был когда-то любим,
А теперь пустота...

                12.04.10 года.
 


Рецензии
Светлая грусть..Эх девчёнки..,короткие юбчонки)) Особенно весной в глаза бросаются))

Анастасия Приходько   13.05.2013 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Михаил.

Михаил Тухтин   15.05.2013 22:20   Заявить о нарушении