О мой друг, мой сашка милый!
О мой друг, мой Сашка милый!
Помню я тебя порой,-
Как в душе страдал ты хилый,
Непонятно..., всё долой.
Я пишу тебе сегодня,
Чтоб почтить твою любовь,
На портрет смотрю с угодья,
Взгляд осознанный и бровь.
Милый друг, минуло время-
Дни бегут, года и век
Не посеяв тоже семя,
Не пожнёшь, как человек.
Не увидишь, не познаешь
И не вспомнишь ничего,
Мир он сам, что ты скрываешь
Воплотит безо всего.
Добрый путь желаю снова,-
Осторожен будь "гранит",
Мир он строг, порой без слова
Как осудит, так казнит.
О мой друг, прощай без слова!
В день я памяти пришла,
Положить цветы я снова,
Захотела, путь нашла.
Смерть А.С. Пушкина:10 fevrier 1837, Saint-Petersbourg.
Свидетельство о публикации №113051305343