Монолог датого мужика

Ты слышь Колян, меня  там держат дети,
А так давно бы я ушёл
Достала, даже в туалете
Её "контроль".
Она меня совсем не понимает,
Суёт свой нос вовсе мои дела
Нашла салагу,
Вот Коза!
А ей ,трали - вали, деньги в хату
Всё до копеечки, мороженнки  детям!
Ну чё  она такая стерва,
К чертям?!
А мне не в лом,  упьюсь в хламину,
Спать не приду, останусь у тебя
Зачем я ей  такой скотина
Или свинья?
Она вчера мне три часа мозги вправляла
Мол,  нету дома ничего то - моего
И нужен ей совсем другой мужчина,
Да ну её!
Сама то - всю зарплату на бикини
Хоть прикрывало б что, а то – сквозняк!
Её в таком купальнике по пляжу -
Никак!
А слышь Колян, у ней такие формы
Как только, так и всё во мне дрожит
Хоть я её конечно ненавижу,
Но я ж мужик-ик!
Наверно я домой сейчас почалю,
А то сосед  вчера замок вставлял
Соседу я конечно (внушу),
Чтоб место знал!
А что жена, она ведь просто баба
Ну поорёт, так в этом её суть.
Колян, дай денег на букетик-ик,
Её вернуть!


Рецензии