Весенний снег...
Белым покрывалом покрылась вся листва!
И солнышка не видно - спряталось оно...
Так необходимо сейчас его тепло!
Только лишь черёмуха выбросила цвет -
Тут же прилетает к нам от зимы привет!
Побыстрее, солнышко, снег весь растопи,
Дай раскрыться цвету, а зиму прогони!
13.05.2013 год
Свидетельство о публикации №113051305282