Ничто не забыто, никто не забыт!

В весеннем мае главный праздник
Омыт слезами и дождем.
В сырых окопах, в пробитых касках,
Кричали: «Братцы, поднажмем!
Еще чуть-чуть и быть победе!»
И в бой стремились, не боясь.
Так наши прадеды и деды
Отвоевали мир для нас!
За все спасибо, ветераны!
Солдат, твой подвиг не забыт!
Салют всем тем, кто на параде
И память всем, кто не дожил!


Рецензии