Одна на двоих
можно увидеть сотни маленьких букв.
каждая буквочка светится перламутром
выйдет имя твоё, если озвучить вслух.
если их по одной доставать - может тысячи
тысячи долгих лет уйдут на это.
я боюсь, что совсем невозможно вычислить
сколько еще находится в моих недрах где-то.
и я высекать их готова снова и снова
и составлять твое имя до конца жизни.
послушай, жизнь-то конечно сурова,
но мы же справимся. вдовоем мы ведь выдержим?
и это счастье внутри как самое дорогое
носишь в толстенной колбе - эх, не пролить бы.
любишь до скрипа в костях, до безумной боли,
чем дальше - тем дольше хочешь его продлить.
букв всего шесть - а счастье какое огромное,
и чувства давно уже перехлынули ватерлинию.
такая любовь, как морская пучина бездонная,
поэтому на двоих у нас только одна фамилия.
Свидетельство о публикации №113051305256