я обманут своею судьбою

я обманут своею судьбою.
да, не верю! и что тут такого?
всегда ждешь, что новой весною
будет много чего-то другого.

будет ярче, теплее... наверное.
ну хоть что-то изменится вдруг.
но проходит короткое время
и снова этот проклятый круг.


Рецензии