живу сейчас. только сейчас

да пишу.
да стихи.
а не видно?
что за глупые вопросы у вас...

не слежу,
не просите.
не стыдно
делать вид неразборчивых фраз?

да ваниль.
да тоска.
но быть может
это всё для меня в этот час...

я просил
не искать
меня в прошлом.
я живу сейчас. только сейчас


Рецензии