ведь всё давно в наших руках

затеряюсь среди этих строк,
спрячусь чтоб никто не помог.
почему этот мир так жесток?
да, жесток.
каждому разное.

я боюсь многое не успеть,
я боюсь жизнь прожить лишь на треть,
я боюсь не успеть тебе спеть.
что-нибудь спеть.
любимыми фразами.

постоять под балконом в ночи,
слушать как ты нежно молчишь,
как по кнопочкам быстро стучишь,
набирая сообщения в вк.

я хочу снова увидеть тебя,
я хочу тебя снова обнять,
мне плевать что вокруг говорят
ведь всё давно
в наших руках.


Рецензии