***

распотроши мою душу,
ну же!
вышвырни все что не нужно.
раздирай на части
своими длинными пальцами,
которые я так люблю...

я так отчаянно цепляюсь за твои плечи,
чтобы стало хоть чуточку легче.

я себя сама потом залатаю.
а сейчас, заклинаю,
не останавливайся!

я потерплю -
мне почти не больно.
сыпь сверху солью,
расстреливай дробью,
режь и терзай

а потом я засну:

лежу на холодном асфальте,
представьте,
вокруг никого.
так горько и в то же время смешно.
ни пошевелиться, ни застонать,
и даже дышать
не могу. в голове пустота.
может, я умерла?


Рецензии