я помню все... но так хочу забыть

я помню свое прошлое в деталях
я помню, как пять пальцев каждый день.
все, что хотел внутри себя оставить,
но оставалась только воспоминаний тень.

я помню каждый шаг, в каждом направленьи,
я помню все слова, что произнесены мне вслух.
я помню все свои забытые видения...
кем-то забытые виденья,
что создавались быть разрушенными в прах и пух.

я точно помню прошлое в душе.
я помню, как я хотел его однажды полюбить...
оно осточертело мне уже.
я помню все... но так хочу забыть.


Рецензии