***

Да неужто ж я стану тягать как канат Вас напротив товарищей группы из Вашей поддержки?
Больше делать мне нечего, право, как двигать собой, коли сами того Вы никак не хотите...
Тех ребят отрывать получалось без сильного боя, здесь рубеж обороны иной - и встает наступленье...
Ваше право себя сохраняти, держась за былое своё, я - никто Вам вообще, и меня уже нету, прощайте...

Если время придет и припрет - позовёте...


Рецензии