Он разрешает мне

Он разрешает
Мне иметь
Крылья,
Летать.
Но я, как
Голубь,
Вернее -
Голубка,
Которая
Летит домой
Из дальних
Стран,
Этих
Поэтических
Миров.
Он не пишет
Стихов.
Но он - человек,
Хоть и не поэт.
13 мая 2013 года.


Рецензии