Как жить, скажи? Боюсь всего!

Как жить, скажи?Боюсь всего!
Хочу кричать:"Люблю"! в окно,
Хочу бежать, чтоб лес дрожал,
Свершить всё то, о чём мечтал.

Кружиться в танце до утра
И от любви сойти с ума,
Лежать под солнцем до зари,
Быть на волне, где корабли.

Шагать без устали часы,
Считать все звёздочки в тиши,
Хотеть весь мир объять руками,
И чтобы "звёзды под ногами"!

И до зари писать стихи,
Прощать другим все их грехи,
Сидеть на радуге верхом,
Забыться счастья вечным сном.

Шептаться с травами в ночи,
Не затушив души свечи.
Мечтать, творить, вулканом слыть,
Обиды всем свои простить.

Смеяться всем наперекор,
Не замечать чужой укор.
Жить так, как будто в первый раз,
Нарушив все запреты враз.

Жить, чтобы ум "вразлёт",
А сердце и душа "в полёт"!
И каждый день, как одна жизнь,
И за него вовсю "Держись"!

Дышать всей грудью, веря в чудо,
Скажи, когда таким я буду?
Жить на "ура" и не  боясь,
Пройти свой путь "не торопясь"
И на исходе бытия,
Смеясь, к воротам подойдя,
Услышать божье:"Отойди!
А ну - ка,  милый, повтори!"


Рецензии
"Сидеть на радуге верхом,
Забыться счастья вечным сном."
*
!!!
......очень оптимистичный и добрый стих!

Станислав Николаевич Брижатый   14.05.2013 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.