Семь раз о трудной доле Несушки...

*   *   *
Фабричной Курочке одно лишь развлеченье – снести яйцо в экстазе умопомраченья...
*   *   *
Мечта Несушки, чтоб её топтал Петух – на птицефабрике сильнее всех «Куриный Дух»...
*   *   *
Её не топчут, а она несётся регулярно – всю жизнь без секса, но о нём мечтает постоянно...
*   *   *
Гарем огромен, только нет здесь Петуха – но все несутся, видя Образ «Лампы Дня»...
*   *   *
Греха, не зная - с Петухом совокупленья, едим Мы яйца – непорочного творения...
*   *   *
На птицефабрике обычный сон Несушки – Наседкой в грязь её втоптал, Петух, с макушкой...
*   *   *
P.S.:
Только благодаря «куриным мозгам» - без дефицита, яйца к завтраку всем нам...
*   *   *


Рецензии
Есть в птицефабрике что-то от концлагеря...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   16.05.2013 02:36     Заявить о нарушении
да-да...
только нет "газулей"...

Ярослав Сынмой   16.05.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.