***

мы давно выросли из детских придуманых сказок,
теперь нам подавай новые, где крашеные куклы и сладкие мальчики
раздвигают пред нами ноги.
Мы больше не горим, а уж тем более не загораемся,
Потихонечку затухаем, спиваемся,
Гробим здоровье.
Теперь мы не думаем о долгих, верных и нежных отношениях
Сейчас в приоритете «знакомство на ночь»,
Без обязательств и последующих встреч.
Нет, не подумайте, мы можем любить
Но только где-то в глубине души,
Если таковая имеется.
На самом деле хотелось написать красивый стих,
Как у Бродского или Есенина
(просто таковы мои предпочтения),
Но Вы извините, я не умею, да и поэт из меня никудышный,
Так получилось, мы выросли слишком быстро,
со всеми этими масмедиа, интернетом и дурными привычками.
Все здесь собравшиеся будущие кто-то и очень здорово, если это ваше, а не чужое решение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.