Очередной деревянный стих

Мне вам больше нечего сказать.
Хотя, постойте,
Я, всё-же, хочу вам что-то передать.
Только, прошу, не ройте глубоко.
Вот вам звезда,
И небо всё туда же.
Забирайте навсегда -
Теперь оно мне бесполезно.
Оставьте мне одну лишь
Красавицу - Луну
На зимнем небосклоне.
Вам - целый лес,
Мне лишь на фоне
Всех этих чудес
Одинокую лиственницу,
Чахнущую в наших краях.
Вам - всё небо, землю,
Всех зверей.
Мне - лишь малость
До свободы.


Рецензии