Это не сон, вы здесь...

Это не сон,вы здесь,
И я промежду прочем,
Припоминал события той ночи.
И числа прыгали,приумножая шаг.
Постойте,это правда вы?
Я был бы рад знакомству,но увы,
Уже случилось так.
Откуда этот тон?
Нас разделяли мили,
Но вы меня и присмерти любили?
Какая разница что я считаю домом,
И вопли чьи доносятся из окон
В терцию с гниением листвы,
Я как и вы,
Лишь образ и подобие
Кого???
И взгляды исподлобья
Доказывают кто на что горазд.
Но это был последний раз,
Когда мы говорили напрямую.
Поверьте,я вас не ревную.
И клятв на верности не требую отнюдь,
Я вижу суть
В одном прикосновении,
В попытке разглядеть черту
Вы помните как дергались колени,
Когда с пронзительным молчанием во рту
Мы пялились на Троицкую площадь
И верили что близится исход,
Теперь же все наоборот,
Меня без слов почти не существует,
Пусть будут они сказаны впустую,
Неубедителен созвучий мерзкий шум
И я в последний раз прошу
Уйти,пока я говорю вам правду,
Кто знает что случилось бы вчера
Не будь транквилизаторов.Сестра,
Врача в палату!


Рецензии