Мечты, мечты...
И снова ветер поднялся
И занавески лихо треплет.
Хоть, впрочем, чем не паруса?
И яхта - дом, и у штурвала
Конечно, я , никто иной.
...И тело жирное нарвала
Осталось где-то за спиной.
В бездонном небе - чаек вспышки,
Гуляют волны вдоль борта,
А в трюме - золота кубышки
И вин различные сорта.
И до заката длится вахта,
А там - на сон, на ветерок....
Мечты, мечты...Какая яхта?
Послушный юркий катерок.
Свидетельство о публикации №113051305174
Плыви, кораблик, долго-долго по мечтам...
У меня на стене висит маленькая картина - тоже есть свой кораблик.
С улыбкой -
Галина Бедрик 13.05.2013 22:23 Заявить о нарушении