51. я помню

Океанами , реками , морями ,
Льются слова мои.
Стихи складываются ручьями ,
А ты их в себе держи.
Держи.
Держи.
И никогда не отпускай.
Мы когда-нибудь увидим рай ,
Скоро , поверь мне.
Только побольше мечтай ,
Как-будто в полузабытом сне.
Ты во мне.
На самой глубине.
Ты знаешь , в моей тишине ,
Звучит постоянно твой голос.
Ты побеждаешь в этой войне ,
А я с криком , выдергиваю души волос.
Волос питающий ядом меня.
Отравляющий.
Сухой.
Смеющийся.
Знаешь , я помню твои волосы немного вьющиеся.
Помню все черты твоего лица.
Помню руки твои , ко мне прикасающиеся.
И внимательно вглядывающиеся глаза.
Помню.
Помню.
Я все это помню.

Главное , чтобы ты меня не забыла.


Рецензии