Я уподобилась тебе

Я уподобилась тебе,
Другому опуская меч на плечи.
Но только знаешь, мне не легче.
Я вызов бросила судьбе.

Я уподобилась клинку,
И он сразит уже другого.
Остановит, быть может, слово,
Которое вплету в строку?

Я уподобилась огню,
Сжигая ныне все пределы.
Но сука-дрожь бежит по телу,
И я по прежнему люблю...


Рецензии