Тете
День рожденья,
И этот стих спешит
Ей пожелать,
Удачи, радости,
Здоровья и терпенья,
Чтоб ангел
Не забыл оберегать,
Вершин побольше,
Сил для покоренья,
Чтоб беды не посмели
Докучать,
И пусть не гаснет
На губах улыбка,
А чудеса
Приходят сами
В дом,
А в людях
Не встречаются ошибки,
И каждый день окутает теплом,
Стих сам пришел,
Писать не собиралась,
А раз пришел,
Не буду прогонять,
Пусть среди множества
Подарков,
Пожеланий,
Будет он поводом
Не забывать меня,
Еще раз строками
Я крепко обнимаю,
Пусть каждый
День у вас будет
Таким
Улыбчивым и позитивно - ярким,
А грусть печаль развеются,
Как дым!
13.05.2013
_______________________________________________________
Моей тете Екатерине Анатольевне Резван ко Дню Рождения
Свидетельство о публикации №113051305119