104. Про КОТА

Когда удаётся мне украсть,
Я поцелуи твои ворую,
Как кот сметану со стола,
Слизал и целый день ликую!
Но день проходит. И тогда,
Ищу свою сметану снова.
Но нет её! ОНА ушла! Куда?
Не знаю. Только б не к другому!
Котов, так много на земле,
Красивых, умных и развратных,
Я просто КОТ! Хочу, чтоб на столе,
Была СМЕТАНА - для души отрада!
Я бы всегда лизал её,
Лишь не сбежала б в холодильник.
И был бы сыт, безмерно рад!
Чу! Зазвенел уже будильник…
                11. 11. 2012  год


Рецензии