НЕТ
Одно лишь слово сможешь ты сказать в ответ,
Я уважение всего превыше ставлю..
Ты исчерпал свои попытки ,
Больше "нет"…
Есть ТО, что между нами раньше было,
Прошел этап как будто в сотни лет,
Осталось в прошлом - словно воск застыло..
Есть Ты, есть Я..а НАС тут больше НЕТ..
Свидетельство о публикации №113051305074
Удачи и вдохновения!
Михаил
Михаил Буреломов 15.07.2013 15:26 Заявить о нарушении