Виртуальный мир

Ты, в виртуальный мир уходишь
Пытаясь там найти спасение,
Среди красавиц молча бродишь
Для тела удовлетворения.

Они красивы, но пусты
И подарить не смогут ласки
И не развеют от тоски
Хоть хороши, блестят их глазки.

Но где тепло от рук касания,
Прикосновение губ и глаз
Замена или наказание?
Тебе, зачем они сейчас?

Не нужно тратить деньги, силы
Меняй, любуйся. Представляешь
Стан королевы очень милой.
Себя ты этим забавляешь?

Конечно, мне с ней не сравниться
Она затмила красотой
Не я, она тебе приснится,
Что в красоте тебе пустой?

            


Рецензии