Чем отличается Мурзик от меня?

Чем отличается  Мурзик  от меня?
На монитор  взирая с интересом,
Не понял он, что всё «херня»
И не получит он гамбургер с майонезом!
А я всё понял и пошёл,
Гамбургер в холодильнике нашёл
И сыт, а Мурзик  всё сидит и ждёт.
Скажите кто меж нами ИДИОТ?


Рецензии