Так трудно мне не думать и не ждать...

Так трудно мне не думать и не ждать,
Слоняясь, словно бабочка, по свету.
Я знаю, что на мне твоя печать.
Дай жизни одинокому поэту.

И мимо я теперь уж не пройду,
Оставлю след и три монеты брошу,
Чтобы вернуться вновь в свою мечту
И снова петь и думать о хорошем.

Во всём хорошем значишь только ты.
А нет. Не только. Музыка и письма,
Ещё стихи, поездки и цветы,
Град Киев, Питер, в коих много смысла...

Мы связаны тесьмой одной навек
И нипочём нам вечные законы
Стекающих в одну всецело рек...
Никто нам не сломает обороны.

Нас ждёт с тобою счастье за порогом,
Ты только на порог взойди и знай,
Что я тебе доверю очень много,
Ты только о любви не забывай...

13.04.2013


Рецензии