Вечный вопрос
это целая драма;
Репортеры бесятся,-камеры, микрофоны;
Мол, подумайте, "ужас какой! - орёт уже кто-то, - мама -
Миа!; да здесь же, мать вашу, попраны природы-мамы
законы!
Кит-самоубийца? Пипец! Приплыли!,
Казалось бы: живи! что тебе, океана мало?!
Хм, видимо мало... А, может быть, бедолагу просто забыли;
К примеру, бросила девушка и данное обстоятельство кита достало?
В новостях заставка; эксперты сорят мозгами…
Но когда невзрачных рачков планктонного вида
На берег выбрасывает пачками, нам начхать,
посудите сами;
Ну что такое планктон? и на кого, позвольте спросить,
у рачка обида?...
Вечный вопрос: кто мы есть в пищевой цепочке?
Я смотрю в окошко из кабинетного дота;
За бортом Нева, на деревьях почки,
На повестке дня:
суета,
работа.
Свидетельство о публикации №113051305040