МОЯ ИГРА
Ведь со мной не поиграешь
И получишь ты опять
То, что я позволю взять.
Я играю в кошки-мышки,
Ты, придуманный мальчишка
Позову – придёшь, мурлыкнешь,
Прогоню – угрюмо хмыкнешь,
Свои зубки покажу,
Я тебя приворожу,
Чтоб ни кто не смог пробиться
В твоё сердце. И влюбиться
Ты не сможешь ни в кого-
Кроме взгляда моего.
Для чего мне нужно это?
Чтоб с заката до рассвета
Я стихи могла писать,
Ощутив любовь опять.
На энергии могучей
Разогнать сумею тучи
Всех сомнений и невзгод.
Совершить смогу полёт
В мир, где радость и восторг,
В чувствах неуместен торг.
Приручу тебя такого,
Как ты есть, совсем земного.
Приходи ко мне скорей,
Приласкай и обогрей.
Свидетельство о публикации №113051305039