Мой чудный сон

Прошу тебя,  не уходи
Не пропадай,  не исчезай
Во мне сомненья не буди
Любовь прошу, не предавай.

Оставь мне яркий луч надежды,
Что наша встреча повторится
Мы будем счастливы, как прежде
Пусть сладкий миг ещё продлится.

Я не хочу, чтоб смог погаснуть
В груди пылающий огонь
Как божий свет всё это ясно
Не исчезай, мой чудный сон.

Позволь мне в этом убедиться,
Что позовёшь меня опять
Тогда, мечта осуществиться
Я вновь смогу тебя обнять


Рецензии