Песня

Сердце подарить тебе хотела,
Чтоб тебя оно любовью согрело
Ты от сердца моего отказался
Потому бессердечным остался.

Счастье подарить тебе хотела
И на крыльях к тебе я летела,
Только ты моё счастье разрушил
И покой мой душевный нарушил.

Душу подарить тебе хотела
Чтобы вместе  нам быть в одном теле
От души ты моей отказался
И бездушным навеки остался.

Ты скажи мне, ну что тебе надо?
Для меня – твоё слово – награда
Только ты не зовёшь и не пишешь
Как живёшь без меня ты, как дышишь?


Рецензии