За горизонт уйдя томленья высей...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

За горизонт уйдя томленья высей,
весь растворился в сумерках страстей.
От перепадов чувств всегда зависим,
и от судьбы неласковой затей.

Радость где-то в дебрях затерялась,
не отыщешь средь туманных далей.
Горечь неприятная осталась,
как от жмущих неуют сандалий.

Может быть, мечта и улыбнётся
мне в каком-нибудь заветном дне.
Что-нибудь прекрасное найдётся,
в сундуке надежд на самом дне. *

13.05.2013

*  В первом случае имеется в виду день недели.


Рецензии
«За горизонт уйдя томленья высей...»,
меня палач жестоко высек.

Анахорет 2   13.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
За горизонт уйдя томленья высей,
.
Лев, давайте подстрочник, ей-богу!
Ну нельзя так!
Переведите быстро, куда Вы "уйдя" и на кой хрен Вы туда уйдя томленьем?
.
Жду,уйдя
СТИПЛОМ,

Миоль   22.05.2013 01:07   Заявить о нарушении