Тобою всё живёт, поёт и дышит

Бог, прекрасен лик Твой светом полный!
Взор огнём Твой ясен бесподобный,
Голос жизни излучает волны,
Дуновение Твоё ветры движет.
И Тобою на Земле огромной
Все живёт, поёт, цветёт, и дышит.
Каждый, знающий Тебя, Господь, желает
На века с Тобой соединиться.
Голос в небо песни посылает,
Дух к Тебе лишь одному стремится.


Рецензии