Если бросишь меня
И захочешь другую, получше найти,
Я тебя, Милый мой, где угодно найду
Своим светом любви, как огнём обожгу.
И тогда только ты непременно поймёшь,
То, что лучше меня никого не найдёшь,
Что ни кто не полюбит тебя, так как я
То, что в жизни твоей, Я – награда твоя.
Кто тебе говорил столько ласковых слов?
Кто дарил тебе нежность свою и любовь?
И так счастлив ни с кем, никогда ты не будешь,
Если бросишь меня или просто разлюбишь.
Свидетельство о публикации №113051305017
То, что в жизни твоей, Я – награда твоя. иНОГДА ЭТО ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО
Вячеслав Краснов 12.06.2013 22:02 Заявить о нарушении