Как выстоять?

Душевный покой сохранить я хочу
Хочу в мире быть я с собой
Молитву свою я тихонько шепчу
Мой Бог всегда рядом со мной.

Как сложно мне жить среди непонимания
В свой мир мне уйти не дают
Привычки, семья, что построено ранее
Назад меня тянут, по жалости бьют.

А я не такая, я стала другая
Я всё понимаю, так мир наш устроен
Я выход ищу и очень страдаю
Считаю, что счастья в нём каждый достоин.

Хочу жить взахлеб, чтобы дух захватило
Любить и смеяться и чудо творить
Дай Бог, чтобы сил мне на это хватило,
Чтоб, сбросив оковы, в своём мире жить.

Ни кто ведь не может прожить за другого,
Но каждый пытается ставить на место
И мне не уйти от урока такого
Как выстою я? Стало вдруг интересно!


Рецензии