Язычками Огня я волью в тебя МОРЕ!

                Для ТЕБЯ я готова на ВСЁ!
                Полыхаю огнём до небес.
                Розалина Макбет.



Язычками Огня я волью в тебя МОРЕ!
Как же долго мы плыли к этим Главным Словам.
Отодвину Весной, всею ЗЕЛЕНЬЮ вторя,
разновидности горя в позабытый вигвам.

А для Нас я построю Храм хрустальный в душе.
Будет свежестью МОРЕ заливать неглиже
о, скалистых пейзажей. И альпийских полей,
алых маков пропажей - положу на окно их охапок елей.

Только Утро наступит, ты откроешь глаза,-
и усилится СВЕТ. Со звездою - звезда!


                13мая 2013года 11:36


Рецензии